Игры о нападении

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

SEX FLASH Порно игры 3D Pastila Club


о нападении игры

2017-10-22 11:44 Игры Средневековье открывают древний мир с другой неожиданной стороны, и учит правильно Статьи Бейсбол Бейсбол правила игры, игровое поле, термины




Что будет, если чиновников обязать передвигаться исключительно на метро? Сначала все будет хорошо, а потом появятся спецвагоны с мигалками, ездящие по встречным путям.


Даже у репейника есть свой взгляд на то, каким должен быть цветок.






Заплатил за ТСЖ И остался в неглиже Там расценки за услуги Как за яйца Фоберже


В бытность мою студентом, учился вместе с нами некто Юра, по кличке Альфонс. И надо заметить, что кликуху свою он оправдывал на все 200%, не пропуская ни одной юбки и при встречах представляя нам свою очередную пассию: - Познакомьтесь, мужики, это - самая красивая девушка на ФизТехе. Ну, да речь не об этом. Сидим мы как-то на лабах (лабораторных работах) по физике и что-то там лениво курочим или меряем. Лаба сложной не была, поэтому мы больше треплемся, чем занимаемся делом. В это время в лабораторию заглянул Альфонс и не смог упустить шанса похвастаться своими очередными похожде- ниями. Особого ажиотажа его истории не вызвали, так как не отличались от других его историй, ну разве что местом и именем. Ну да пусть себе рассказывает, все развлечение на скучной лабе. Итак, Альфонс разливается соловьем, а народ занимается своими делами, изредка вставляя реплику-другую. Но тут мимо нашей компании прошла низенькая лаборантка (а надо заметить, что наши лаборантки были молодые и довольно симпатичные). Альфонс ее заметил и прокричал что-то типа: - А, привет, Оля! Как дела? Девушка посмотрела на него без особой приязни, фыркнула, и пошла дальше. На что Альфонс с сожалением заметил: - Нет, мужики, надо же! Только месяц назад я ее имел, а теперь она меня и знать не хочет. От каких-то бумаг оторвался наш товарищ и переспросил: - Кого ты имел? Вон ту, мелкую, что-ли? - Она не мелкая. Альфонс при этих словах сделался задумчивым и мечтательным. После паузы, что-то вспоминая, он медленно ответил: - Да вы знаете, какая она глубокая... :-)))))))) Пошло, конечно, но тогда это нас здорово развеселило.